在这个特殊的日子 隔空牵手ta 大声喊出你的爱!

分享到:

2020年的2月14日,注定是一个特殊的日子,没有玫瑰花,没有巧克力,一场突如其来的疫情,让“牵手”都显得尤为珍贵。但我们都明白,没有大爱,就没有小家。在这里,我只想对至亲的你说一句话:遇见你,是我最美丽的意外。

《遇见》看见 亲人 的离开我在惴惴不安中等待孤单 惶恐 的阴霾何去何从中迷失徘徊 寒冬 雨雪 烽火台披挂出征不负期待你来 你战 你的爱逆行的光点亮了未来 剪掉长发 使命召唤不更改不眠不休 救死扶伤撼四海天使的光 流淌把黑暗照亮一袭白衣 惟愿你平安归来 朝霞 日落 等花开争朝夕汇聚五湖四海有他 有家 有大爱置之度外医者情怀 逆风飞翔 使命召唤不更改不眠不休 救死扶伤撼四海天使的光 流淌把黑暗照亮一袭白衣 惟愿你平安归来 隔空牵起你的手,让我们隔空不隔爱!

微信图片_20200215100007

微信图片_20200215100021

微信图片_20200215100023

微信图片_20200215100026

微信图片_20200215100028

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?

页面底部区域 foot.htm